RU
Услуги
Главная Страхование профессиональной ответственности нотариусов
MDN

По договору могут быть застрахованы:
Имущественные интересы Страхователя, в результате возникновение ответственности по законодательству Республики Узбекистан за причинения ущерба нотариусом вследствие нарушения своих профессиональных обязанностей при осуществлении им застрахованной деятельности.
Ущерб возмещается в следующем порядке:
- сумму денежных средств, которую Страхователь обязан возместить в соответствии с законодательством Республики Узбекистан в качестве компенсации за ущерб, причиненный Выгодоприобретателю, вследствие нарушения Страхователем своих профессиональных обязанностей;
- расходы, понесенные управлением юстиции в связи с рассмотрением в суде дела о возмещении ущерба, нанесенного в результате страхового случая.
Страховое возмещение выплачивается Компанией в течение 15 (пятнадцати) дней со дня подписания Акта о страховом случае путем перечисления на расчетный счет Страхователя.
Каждый платеж, произведенный Компанией в покрытие убытков, уменьшает страховую сумму на сумму такого платежа, если не оплачивается дополнительная страховая премия для восстановления лимита возмещения.

 

Вход